Карта сайта
18 декабря 2018, 08:26

Партийцы проконтролируют заключение контрактов в рамках партпроекта «городская среда»

Такая задача поставлена руководством федерального партийного проекта «Городская среда» на селекторном совещании с региональными отделениями

«Финансирование программы «Формирование комфортной городской среды» из федерального бюджета увеличено. Если в 2018 году в нашем регионе совокупный объем бюджетных средств на эти цели составлял около 1,5 млрд рублей, то в наступающем году он вырастет почти до 1,9 млрд. Важно обеспечить эффективное использование этих средств через своевременное и разумное контрактование», - считает руководитель мониторинговой группы партпроекта «Городская среда» Денис Царегородцев.

На селекторном совещании федеральный координатор партпроекта, зампредседатель комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павел Качкаев также поручил усилить партийный контроль над реализацией проекта и программы в 2019, отметил необходимость плотного взаимодействия партии и органов государственной и муниципальных властей, ответственных за реализацию государственной программы.

Федеральным руководством проекта уже сформулированы задачи по проведению мониторинговых мероприятий за объектами 2018 и 2019 года, исполнением которых займутся члены контрольно-мониторинговой группы.

Ссылка для блогов