12 декабря 2018, 10:05

Игорь Володин и депутаты ЕГД поздравили лучших старшеклассников екатеринбургских школ (ФОТО)

Фото предоставлено пресс-службой Екатеринбургской городской Думы
В Екатеринбурге прошел праздничный бал Главы Екатеринбурга «Рождественская звезда». Ребят пришли поздравить Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин и депутаты Гордумы

Во вторник, 11 декабря, в Екатеринбурге прошел праздничный бал Главы Екатеринбурга «Рождественская звезда» для школьников, проявивших успехи в учебе, творчестве, спорте и общественной работе. Бал давно является ежегодным. Его цель – поощрение интеллектуальных и творческих достижений учащихся, подведение итогов первого учебного полугодия.

Ребят пришли поздравить Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин и депутаты городской Думы.

Игорь Володин: «Мы все вместе пришли поздравить вас с замечательным событием, которое ежегодно и традиционно проходит в Екатеринбурге. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед».

Галина Арбузова: «Заходя в этот зал, мы почувствовали необыкновенную энергетику. Желаем успехов, благополучия и всех с наступающим Новым годом!»

Сергей Воронин: «Я сегодня немного сожалею, о том, что сейчас вас не видят люди, которые говорят, что молодежь у нас не та, что в стране все плохо. Я уверен, если бы они заглянули в ваши глаза и ваши лица, они бы изменили свою точку зрения о нашей молодежи. Вы прекрасные! Я желаю вам по жизни оставаться такими же веселыми, озорными, целеустремленными, и помните, через несколько лет вы возьмете бразды правления в свои руки, и вам вести страну дальше. С Новым годом!».

Елена Дерягина: «Дорогие друзья! Через три недели будет Новый год, самый волшебный и чудесный праздник. Мы хоть и взрослые, но тоже ждем волшебства и будем загадывать желания под бой курантов, и я обязательно загадаю желание, чтоб был мир на нашей планете, который достигнут такой дорогой ценой. Чтоб вы могли радоваться, восхищаться, дарить и показывать свои таланты людям, и пусть наша с вами сказка станет былью».

Также Игорь Володин пригласил выпускников на экскурсию в Екатеринбургскую городскую Думу. На новогоднем мероприятии старшеклассники были награждены памятными подарками и дипломами Департамента образования в номинациях «Признание», «Творчество», «Лидеры», «Спорт», «Учеба», «Неординарный поступок», «Волонтер», «Юный корреспондент» и «Активисты районных советов старшеклассников».

Фото: Пресс-служба Екатеринбургской городской Думы