Карта сайта
12 декабря 2018, 09:35

Делегат XVIII Съезда и руководитель проекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин встретился с администрацией Богдановича

Фото предоставлено партпроектом «Безопасные дороги»
Фото предоставлено партпроектом «Безопасные дороги»
Богданович - единственный муниципалитет, до властей которого еще предстоит довести позицию партпроекта в части исполнения поручения Президента 

В администрации города Богданович по инициативе партийного проекта «Безопасные дороги» состоялось совещание с участием активистов проекта и заместителя главы администрации по ЖКХ и энергетики Виталием Топорковым, а также начальником отдела по благоустройству, дорожной деятельности и транспортных услуг Светланой Бабовой. 

Виталий Крупин, региональный руководитель проекта «Безопасные  дороги», поделился новостями с XVIII Съезда Партии, делегатом которого он был. На Съезде подчеркнули важность партийного контроля за мероприятиями, связанными с федеральными партпроектами. 

Виталий Крупин рассказал о концепции приведения пешеходных переходов к национальным стандартам на территории городского округа Богданович, также ознакомил руководство округа с протоколом заседания правительственной комиссий по безопасности. 

В ответном слове Виталий Топорков высказал свою точку зрения. По словам Виталия Топоркова, он не видит оснований для использования данных средств на конкретные направления.  

«Богданович - единственный муниципалитет, до властей которого еще предстоит довести позицию партпроекта об исполнении поручения Президента. Речь идет о приведении к национальным стандартам пешеходных переходах вблизи образовательных учреждений», - прокомментировал итоги совещания заместитель руководителя партпроекта Вячеслав Кулагин.

Ссылка для блогов