7 ноября 2018, 13:00

В Орджоникидзевском районе прошла конференция местного отделения Партии

Члены Орджоникидзевского МОП избрали делегатов на XXXIV Конференцию Свердловского регионального отделения

Участниками партийного мероприятия стали члены и сторонники партии.

На повестку Конференции были вынесены несколько вопросов, в том числе о ротации состава Местного политического совета, об изменении состава контрольной комиссии и об избрании делегатов на XXXIV Конференцию Свердловского регионального отделения партии.

В своем докладе Секретарь МОП Игорь Володин подчеркнул: «Предложения и рекомендации регионального отделения будут закреплены на XVIII Съезде партии, который пройдет с 7 по 8 декабря в Москве. В центре внимания – реальные проблемы населения и пути их решения».

На конференции прошла церемония вручения партийных билетов. За проявленную инициативу и активную работу в период избирательной кампании по выборам депутатов Екатеринбургской городской Думы VII созыва Благодарственными письмами были отмечены члены местного отделения партии.

Также прошла и ротация в МОП. В состав Орджоникидзевского местного политического совета партии «Единая Россия» вошли 5 человек: депутаты Екатеринбургской городской Думы – Галина Арбузова, Алексей Вихарев и Владимир Смирнов; заместитель генерального директора  ООО «Трансмостинжиниринг», кандидат технических наук, доцент  строительного факультета, кафедры «Путь и железнодорожное строительство» УрГУПС Александр Гавриленко и машинист электропоезда «ЕМУП Екатеринбургский метрополитен» Вячеслав Мальцев.