7 ноября 2018, 15:24

В местных отделениях партии «Единая Россия» завершились отчетно-выборные конференции

На конференциях подвели итоги работы за год и выбрали делегаты на XXXIV Региональную конференцию

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу Михаил Клименко принял активное участие в работе местных конференций.

«Ежегодно в ноябре мы подводим итоги работы местных отделений партии. Этот год был насыщен партийными мероприятиями и реализацией проектов.  В текущем году при хорошей совместной работе мы показали достойные результаты на выборах всех уровней. Программа «Городская среда» успешно выполняется. Получаем очень много хороших отзывов от жителей города. Мы все видим, как наш город преображается. В данный момент идет активная подготовка заявок на следующий год, - заявил Михаил Клименко. -  От себя лично хочу поблагодарить всех за хорошую работу и достойные результаты. Уверен, что партийцы продолжат успешно развивать партийные и общественные проекты, принимать активное участие в социальных мероприятиях и уделять большое внимание просьбам населения».