30 ноября 2018, 15:34

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» прошел очередной открытый урок по ЖКХ для учащихся колледжей

Фото предоставлено партпроектом «Школа грамотного потребителя»
Более ста студентов колледжей приняли участие в открытом уроке по теме «Повышение энергоэффективности объектов ЖКХ»

29 ноября, в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя», прошел очередной открытый урок по ЖКХ для учащихся колледжей.

В Технопарке высоких технологий Свердловской области более ста студентов колледжей приняли участие в открытом уроке по теме «Повышение энергоэффективности объектов ЖКХ». Перед ребятами выступили - Сергей Полыганов, координатор проекта «Школа Грамотного Потребителя» по Свердловской области; Михаил Лаховский и Роза Зеленецкая, члены Общественного Совета проекта ШГП. В фойе технопарка, где проходил открытый урок, была развернута выставка энергосберегающего оборудования для систем теплоснабжения, горячего водоснабжения и энергоснабжения отечественных производителей.

«Мы рассказали ребятам об экономическом эффекте от использования энергоэффективных светильников, ответили на вопросы и показали на выставки осветительное оборудование нашего производства», - рассказала Роза Зеленецкая, Генеральный директор «Ревдинского завода светотехнических изделий».

«Это был последний открытый урок по ЖКХ в этом году, мы провели шесть уроков по актуальным вопросам, в уроках приняли участие более полутора тысяч учащихся колледжей Свердловской области. В следующем году мы планируем продолжить уроки, но в новом формате», - резюмировал Сергей Полыганов Сергей, координатор проекта ШГП.

Ключевые слова: открытый урок, Полыганов, ШГП