30 ноября 2018, 09:07

Партийцы Октябрьского отделения приняли участие в работе Общественной палаты

В четверг, 29 ноября 2018, в Общественной палате Свердловской области прошёл круглый стол на тему: «Практические вопросы перехода на прямые договоры между ресурсоснабжающими организациями и потребителями в многоквартирных домах«

Мероприятие организовано по инициативе общественного совета партийного проекта «Школа грамотного потребителя» при поддержке Уральской ассоциации жилищно-коммунального комплекса «Развитие».

Октябрьское отделение представляли Секретарь Алексей Сизиков, члены местного политсовета Наталья Вихрова и Галина Хорошавина - председатель регионального общественного совета партпроекта «Школа грамотного потребителя».

Было рассмотрено очень много аргументов «за» и «против» перехода на прямые договоры.

Свои комментарии давали и ресурсоснабжающие организации, и управляющие компании. Галина Хорошавина, которая ещё является и представителем собственников жилья, попыталась сегодня задать вопросы всем заинтересованным сторонам таким образом, чтобы ответы были понятны каждому жильцу многоквартирного дома.

«На круглом столе мы узнали очень много о переходе на заключение прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями. Задача отделения будет донести всю эту информацию до жителей Октябрьского района понятным, доступным языком», - отметил Секретарь Октябрьского местного отделения «Единой России» Алексей Сизиков.