Карта сайта
29 ноября 2018, 10:38

Администрация Каменска-Уральского и активисты проекта «Безопасные дороги» провели совместное совещание

Фото предоставлено партпроектом «Безопасные дороги»
Фото предоставлено партпроектом «Безопасные дороги»
У города есть все шансы достичь высокого уровня безопасности на дорогах, считают партийцы

Итоги годовой работы в Каменске-Уральском подвел партпроект «Безопасные дороги» (БД). На совещании присутствовали: глава города, единоросс Алексей Шмыков, директор МКУ УГХ Яков  Барбицкий, первый замглавы по городскому хозяйству Сергей Гераскин и замруководителя БД – Вячеслав Кулагин.

Как обустраивались в течение года пешеходные переходы у школ и детских садов, насколько состояние пешеходников близко к необходимым национальным стандартам, - об этом говорили участники совещания.

«Проект «Безопасные дороги» был в постоянном контакте с администрацией города. Цель нашей совместной работы - качественное исполнение поручения Президента в части обустройства пешеходных переходов и приведения их к национальным стандартам, - рассказал замруководителя проекта Вячеслав Кулагин. – По инициативе координатора проекта Сергея Бидонько в министерстве образования Свердловской области также была организована встреча всех заинтересованных сторон. Приняли и «утвердили протоколом» ряд  рекомендуемых к исполнению мер».

Как отмечают партийцы, в 2018 году понимание между всеми сторонами не сразу, но все-таки было достигнуто. В результате каменцы выполнили все запланированные мероприятия по приведению к национальным стандартам улично-дорожной сети вблизи образовательных учреждений и на маршрутах  движения дом-школа-дом.

«Надеюсь, что в будущем рабочие отношения между партпроектом и администрацией будут только укрепляться. Ведь у нас есть общая цель: обеспечение безопасности детей на дорогах», - резюмировал Вячеслав Кулагин.

Ссылка для блогов