26 ноября 2018, 10:38

Благодаря проекту «День без турникета» две тысячи школьников посетили предприятия региона

Фото: личная страница Вероники Пиджаковой в социальных сетях
Почти две тысячи школьников организованно посетили городские предприятия, где им показали самые современные технологии производства и дали попробовать себя в роли рабочих, инженеров, пожарных, работников железнодорожного транспорта, атомщиков, ракетчиков, журналистов и артистов

«День без турникета» прошел в рамках партийного проекта «Единая промышленная карта». В Свердловском региональном отделении Партии отметили, что подобное мероприятие - это позитивный опыт работы с молодежью.

«Данный проект является «генеральной репетиций» мероприятия, направленного на профессиональную ориентацию школьников, который пройдет в апреле 2019 года в Свердловской области. В нем примут участие не менее четырех тысяч школьников из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Ревды и других городов региона», - рассказала координатор партпроекта «ЕПК» Вероника Пиджакова.

Проект «День без турникета» осуществляется в рамках программы «Единая промышленная карта», который представляет собой глобальную систему видеоуроков и виртуальных уроков для детей Свердловской области.