Карта сайта
23 ноября 2018, 11:20

Михаил Клименко вручил серебряный знак регионального парламента Александру Павлову

В центре культуры «Урал» состоялся концерт оркестра «Уралбэнд» под руководством художественного руководителя-дирижера Александра Павлова

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко поздравил музыкантов оркестра с долгожданным сольным выступлением в Екатеринбурге, а также вручил серебряный знак Законодательного Собрания Свердловской области художественному руководителю-дирижеру Александру Павлову за большой вклад в развитие культуры.

«Уважаемый Александр Витальевич, о вашем оркестре знают не только в Екатеринбурге и в России, но и далеко за пределами нашей страны. Спасибо вам за ваш талант, за то, что прославляете наш город, за воспитание молодого поколения. Желаю вам творческого долголетия, новых вершин и интересных идей»,- поздравил заслуженного дирижера Михаил Клименко.

Музыкальный коллектив более десяти лет прославляет Екатеринбург. Оркестр, в состав которого входит 30 музыкантов высокой квалификации дважды был внесен в книгу рекордов Гиннеса: за исполнение марша на лыжах на спринтерской дистанции и за исполнение гимна FIFA в составе 600 музыкантов. Оркестр с успехом выступает на международных фестивалях.

Ключевые слова: Клименко, Павлов, Уралбэнд
Ссылка для блогов