22 ноября 2018, 11:06

Свердловские единороссы - в числе лучших в стране по реализации партпроекта «Локомотивы роста»

Фото предоставлено Центром проектных решений
Федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко дал высокую оценку результатам партпроекта в Свердловской области

Добрые слова в адрес регионального актива «Локомотивов роста» прозвучали на селекторном совещании, посвященном подведению итогов реализации партпроекта в 2018 году.

На совещании Свердловскую область представляли (на фото - слева направо): член общественного совета проекта Александр Ужицкий; исполнительный директор Центра проектных решений Алексей Степнов; региональный координатор проекта – Андрей  Мисюра. Молодой промышленник, изобретатель и рационализатор, автор 15 патентов и авторских свидетельств. В прошлом – министр промышленности Свердловской области, два года назад стал генеральным директором НПО автоматики имени академика Н. А. Семихатова; руководитель Центра проектных решений в Свердловской области Виктор Якимов - заместитель Председателя Законодательного Собрания, в прошлом - промышленник, который прошел путь от слесаря до директора завода.

«Свердловская область - первый регион,  в котором услышали и выполнили важнейшую итоговую задачу нашего проекта, - формирование программы социально-экономического и промышленного развития территории с выделением точек роста, - сказал федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко.

Федеральный координатор проекта отметил активную позицию регионального руководства партпроекта «Локомотивы роста» и членов Общественного совета проекта по реализации промышленной политики Индустрии 4.0.

«Коллеги активно дополняют наши аналитические материалы, предлагают новые подходы, - отметил Кравченко. - Для нас это действительно ценно, мы понимаем, что Екатеринбург как один из наиболее развитых промышленных центров остается в тренде, здесь следят и активно внедряют в жизнь самые современные практики и идеи».