22 ноября 2018, 10:01

Михаил Клименко принял участие в приеме граждан в Кировском районе

В Администрации Кировского района города Екатеринбурга 21 ноября состоялся традиционный прием граждан. Отвечали на вопросы глава района, депутаты и представители администрации

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу Михаил Клименко принял активное участие в приеме и общении с гражданами.

Более десяти жителей Кировского района пришли со своими вопросами, проблемами, а также благодарностями.

Большая часть вопросов относились к теме благоустройства и ЖКХ: уборка, благоустройство, ремонт домов и дорог обсуждали жители с представителями власти.

Представители дома по улице Данилы Зверева, 9 пришли с благодарностью за помощь в реализации программы «Городская среда» в их дворе. Еще два года назад жители дома обращались к депутату за помощью. Благодаря совместной работе придомовая территория была благоустроенна по проекту жителей.

«Мы очень рады, что нас услышали, и помогли. Гордимся, что наш район представляет именно Михаил Николаевич» - отметили жители дома.

Также с благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество пришла активистка Кировского района Ирина Мазеева. Уже не один год Ирина Игоревна принимает активное участие в вопросах благоустройства Основинского парка.

«Хочу сказать большое спасибо Михаилу Клименко и районной администрации, за трепетное отношение к Основинскому парку. За установленное освещение, за начатые работы по благоустройству и установку клумбы. Уверена, что мы не остановимся на достигнутом, продолжим благоустраивать парк, и в скором времени у нас появится и тропа здоровья» - высказалась Ирина Мазеена.

Михаил Клименко отметил важность проведения таких приемов.

«Встречи с гражданами являются одним из важных элементов работы депутата. На таких приемах, на местах мы понимаем, какие вопросы волнуют жителей, и стараемся оперативно разобраться в каждой конкретной ситуации. При четком взаимодействии жителей и представителей власти многие вопросы решаются достаточно быстро. Очень радует, что приходят и те жители, кому уже удалось помочь» - сказал Михаил Клименко.