21 ноября 2018, 11:12

Виктор Селиверстов: В рамках региональных дискуссий «Обновление-2018» собрано около 2000 предложений

Фото: ER.RU
В их числе - вопросы, касающиеся совершенствования системы и организации предварительного голосования, соотношения функций и полномочий регполитсоветов и президиумов политсоветов

В рамках региональных дискуссий «Обновление-2018» в преддверии XVIII Съезда «Единой России» уже собрано порядка двух тысяч предложений. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета Партии Виктор Селиверстов.

«Московская конференция завершает череду региональных конференций и предваряет проведение XVIII Съезда Партии, который пройдет 7-8 декабря. В период проведения региональных конференций мы посетили практически все субъекты, где в 2019 году состоятся выборы, приняли участие в региональных дискуссиях по обновлению Партии. Тезис обновления оказался не праздным – мы получили около 2000 предложений. Если их сконцентрировать по смыслам – то получится порядка 70 предложений, касающихся совершенствования системы и организации предварительного голосования, совершенствования организационной структуры и соотношения функций и полномочий регполитсоветов и президиумов политсоветов», – рассказал он.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах РФ, на которых обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.