21 ноября 2018, 11:17

Депутат от «Единой России» устроил праздник двора в поселке под Первоуральском

pervouralsk.edinros66.ru
Мероприятие приурочили ко Всемирному дню ребенка, который отмечается 20 ноября

Первоуральское местное отделение Партии сообщает: депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Дмитрий Чураков совместно с активистами из «МОПС» и «Молодой гвардии» устроили праздник для новоуткинской детворы. Веселье прошло на детской площадке в центре поселка.

В гости к ребятам пришли медведи и жираф. Дети пели песни, водили хороводы, соревновались в ловкости и скорости. А также катались с горки и фотографировались с ростовыми куклами. За несколько минут во дворе собралось несколько десятков человек – и ребятни, и взрослых.

«Радует, что подобные праздники в и Первоуральске, и в поселках – не редкость. И всем нравится развлекательная программа, наши коллеги – молодежные организации «Молодая гвардия», «МОПС» - всегда проводят конкурсы и занимают играми наших детей – на уровне! – говорит Дмитрий Чураков. – А главное - нам есть, где проводить подобные мероприятия. Отмечу, в предстоящие новогодние праздники вы сможете веселиться не только на этой площадке, но и в новом детском городке в районе Лыжной базы, который мы поставили с помощью поддержки «Единой России».

787087087-pervoru-6002

Праздник завершился эффектным файер-шоу. В преддверии Нового года детские праздники будут продолжаться, пообещали организаторы. Уже в декабре во дворах Первоуральска появятся снегурочки и Деды Морозы, которые порадуют малышей и взрослых тематическими развлекательными программами.