Карта сайта
20 ноября 2018, 10:36

Благодаря партпроекту городской округ Михайловский получит деньги на обеспечение безопасности маленьких пешеходов на дорогах

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Партпроект «Безопасные дороги» зашел в Михайловский только с третьей попытки, но потом начал работу стремительно и эффективно

В городском округе Михайловский прошло совещание с участием активистов проекта «Безопасные дороги». Партийцы и руководство округа обсудили вопросы безопасности дорожного движения на территории. 

«В округ проект «Безопасные дороги» зашел с третьей попытки, - рассказал руководитель проекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин. – Да, все произошло не сразу, но зато теперь можно говорить о работе основательной и качественно выполненной. Есть убеждение, что к исходу 2020 года в Михайловском мы в полном объеме выполним поручения Президента в части приведения пешеходных переходов к национальным стандартам вблизи образовательных учреждений». 

В ходе совещания Виталий Крупин поблагодарил руководство округа и его главу Михаила Петухова за проведенную в 2018 году работу, результатом которой стало выделение средств из областного бюджета на обустройство пешеходных переходов у школ и детских садов. 

Так как Михайловский участвует в проекте впервые, то руководитель рассказал о работе партпроекта, основных его задачах и путях их реализации. Особое внимание Крупин уделил своевременности проведения торгов, а также выполнению всех работ в рамках отыгранных контрактов. 

На совещании отмечено, что вопрос финансирования решился благодаря участию координатора проекта, депутата Законодательного Собрания Свердловской области Альберта Абзалова. Именно при его поддержке и участии на протяжении трех лет идет планомерное и устойчивое финансирование из областного бюджета обустройства пешеходных переходов у школ и детских садов. 

В финале совещания партийцы порекомендовали не терять связь с партпроектом и взаимодействовать на всех этапах – от определения потребностей и подготовки конкурсной документации до окончания работ на объектах.

Ссылка для блогов