16 ноября 2018, 07:46

Сергей Никонов выступил модератором на площадке региональной дискуссии «Обновление – 2018»

Региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Сергей Никонов выступил одним из модераторов площадки по обсуждению активности МОПов и вовлечению молодежи в партийную работу

«Единая Россия» всегда активно привлекала молодых людей и девушек в деятельность «Молодой гвардии», партийные проекты и прочие направления своей работы. Но важно, чтобы эта работа отвечала их внутренним устремлениям, помогала решить и их собственные задачи. А партия может дать для этого множество возможностей.

Сергей Никонов отметил, что в основе идеологии партии интересы людей должны стоять на первом месте.

«Существует множество форм взаимодействия между государством и обществом, государством и гражданами, - рассказал Сергей Никонов. - Но для нас важно, чтобы наша партия как один из важнейших политических институтов в стране, всегда отвечала ожиданиям простых людей. Это и есть основная задача нашего обновления. И на это направлена та работа, которую мы проводили в последнее время в рамках партийного аудита, и будем проводить и впредь».