1 ноября 2018, 08:53

В Екатеринбурге прошел «Открытый урок по ЖКХ» для студентов

В Уральском политехническом колледже партийный проект «Школа грамотного потребителя» провел открытый урок для студентов колледжей по вопросам управления и эксплуатации многоквартирных домов

Лекцию для студентов прочитал директор группы управляющих компаний «Территория» Дмитрий Сень.  Он рассказал об управлении и эксплуатации многоквартирных домов, о перспективах изменения отрасли, а также обратил внимание слушателей, что отрасль ЖКХ нуждается в находчивых, коммуникабельных и разносторонних профессионалах.

Перед студентами также выступил член общественного совета партпроекта «ШГП» Фидан Исмагилов, который рассказал об онлайн - собраниях собственников помещений в многоквартирном доме.

«Теперь я смогу проголосовать через смартфон, за установку домофона в доме, и это удобно», – сказал Алексей, студент политехнического колледжа.

«Нашим студентам, нужны такие открытые уроки по ЖКХ, для понимания отрасли и профориентации», - пояснила Полина Евгеньевна, заместитель директора колледжа.

«В рамках партпроекта ежемесячно проводятся открытые уроки по сложным вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Уроки проходят для студентов колледжей Свердловской области, которые обучаться по специальностям – электрики, сварщики, сантехники, теплотехники и по другим профессиям жилищно-коммунального хозяйства – сказал координатор «ШГП» Сергей Полыганов.