1 ноября 2018, 09:18

Партийцы провели выездной прием граждан в Первоуральске (ФОТО)

Фото предоставлено Общественной приемной
Жалобы и просьбы единороссам и представителям свердловских ведомств высказали более 60 человек

31 октября 2018 года Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области был проведен выездной прием граждан в Первоуральском городском округе.

Встреча с первоуральцами прошла в Местной общественной приемной Партии «Единая Россия» по адресу: Вайнера, 15а. В приеме приняли участие: депутат Законодательного Собрания Свердловской области Елена Чечунова, глава городского округа Первоуральск Игорь Кабец, представители регионального Департамента государственного жилищного и строительного надзора, министерства социальной политики, специалисты Государственного юрбюро по Свердловской области.

Порядка 60 человек - жителей Первоуральска и близлежащих территорий - пожаловались на двойные квитанции по оплате услуг ЖКХ, бездействие управляющих компаний, несоответствие температуры воздуха нормативу в квартире в зимний период, отсутствие детских площадок в поселках. Также речь шла о приватизации земельных участков, спорах с соседями за земельные участки, благоустройстве дворовой территории, отсутствие горячей воды в многоквартирном доме, асфальта на дорогах, освещение улиц, переселении из ветхого и аварийного жилья.

«В Первоуральске живут неравнодушные люди. Они стремятся сделать город красивее, хотят изменить жизнь к лучшему. Это очень мощный ресурс, которым мы располагаем, и должны использовать его на общее благо», - прокомментировал глава Первоуральска Игорь Кабец.

Кроме того, первоуральцы интересовались порядком присвоения звания ветерана труда, просили установить светофор на пешеходном переходе и дополнительном автобусном маршруте до совхоза «Первоуральский».

«Мне нравится, что в Первоуральске действует комплексный подход в вопросах благоустройства. Сегодня жители предложили облагородить территорию вокруг детской библиотеки. Решено сначала сделать ремонт самого здания, а потом привести в порядок территорию. Первоуральцы отличаются тем, что включают системный подход, принимают комплексные решения. Власть работает в связке с жителями, вместе удается многое сделать» - председатель комитета по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма Законодательного собрания Свердловской области Елена Чечунова.

По итогам выездного приема были приняты письменные обращения, ответы на которые будут даны в ближайшее время.

«Сегодня мы с коллегами из Региональной приемной провели масштабный, комплексный прием граждан. Но наша партийная приемная на Вайнера, 15а работает каждый день с 10 до 16 часов.

Сотни первоуральцев только в этом году получили помощь наших депутатов, специалистов. По этому показателю наша партийная организация — лидер в Свердловской области. Свои партийные и депутатские планы мы строим, в том числе, на основе предложений жителей, поступающих в ходе приемов», - прокомментировала прием заместитель председателя Первоуральской городской думы, Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Наталья Воробьева.

Благодарим за помощь в создании материала информационный ресурс pervo.ru.