Карта сайта
9 октября 2018, 09:31

Секретарь Каменского МО Партии Сергей Белоусов: Работаем на передовой линии

На фото Каменск-Уральского городского интернет-портала - Глава Каменского городского округа Сергей Белоусов
На фото Каменск-Уральского городского интернет-портала - Глава Каменского городского округа Сергей Белоусов
Глава Каменского района, единоросс Сергей Белоусов считает, что несмотря на определенные проблемы, которые существуют в районе, люди доверяют власти

Муниципальная власть напрямую решает проблемы людей, отвечает за условия жизни населения, рассказал в интервью газете «Пламя» Сергей Белоусов.

«Да, критики в наш адрес по жизненным вопросам граждане высказывают немало. В прошлом месяце мы провели встречи с жителями практически всех крупных населенных пунктов Каменского района (Сосновское, Рыбниковское, Колчедан, Новоисетское, Мартюш, Травянское). Во время встреч шел живой, принципиальный и, не скрою, весьма острый разговор. Но при всем том я и мой заместитель по ЖКХ А.П. Баранов, который также активно принимал участие в этих встречах, ощущали людское понимание и настроенность земляков все-таки на позитивное развитие возникающих ситуаций».

Глава района отметил, что люди увидели проделанную конкретную работу и поняли, что чиновники не сидят, сложа руки, а работают.

«Я уже говорил – освоена немалая сумма средств, проведена большая организационная работа для улучшения жизни людей. Мало того, из бюджета района по решению районной думы мы погасили текущие задолженности обслуживающим организациям, а это, в свою очередь, позволило им использовать свои финансовые средства для устранения проблем в ЖКХ».

По словам Белоусова, подавляющее большинство наших народных избранников поддерживают в своих решениях исполнительную власть в районе.

«Я рад, что они разделяют мой подход – сначала решить возникшую проблему, а потом выяснять, кто прав, кто виноват. Я надеюсь, что эту позицию оценили и жители района. И, несмотря на определенные проблемы, которые существуют в районе, мы понимаем, что люди нам доверяют».

Ключевые слова: Белоусов, бюджет, Каменское
Ссылка для блогов