9 октября 2018, 15:53

Михаил Клименко принял участие в парламентских слушаниях

В Совете Федераций России состоялись парламентские слушания «О параметрах проекта федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Участие в слушаниях принял депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Клименко

Проект бюджета направлен на повышение темпов экономического роста и доходов населения.

«Проект федерального бюджета на ближайшие годы профицитный. В нём отражены все поставленные задачи президента Владимира Путина. Мы наблюдаем большой рост средств направленных на социальную сферу, а это здравоохранение, образование, спорт, - рассказал Михаил Клименко. - Также в проекте бюджета представлен новый Фонд развития и национальные проекты».

По его словам большое внимание уделяется модернизации и развитию инфраструктуры, а также региональным долгам. Положительный фактор, что суммарный объем государственного долга регионов уменьшился на 5,5%.

«На основании парламентских слушаний бюджета, можно сделать вывод, что большое внимание уделяется регионам и повышению жизни россиян» - отметил он.

Ключевые слова: бюджет, Клименко, Совфед