8 октября 2018, 12:03

Житель Екатеринбурга попросил Тимофея Жукова выделить транспорт на нужды ветеранов

По словам заявителя, пожилым людям неудобно добираться до городских кладбищ на общественном транспорте

В Региональной общественной приемной 8 октября состоялся личный прием граждан  депутата Екатеринбургской городской Думы Тимофея Жукова.

К вновь избранному депутату обратился житель Екатеринбурга. Мужчина пожаловался на то, что у городского Совета ветеранов отсутствует транспорт – автобус. «Они постоянно в разъездах – ухаживают за могилами усопших родственников и другими могилами, содержат в порядке различные городские памятники. К сожалению, с передвижением у них есть проблема, нет автобуса. Необходим транспорт человек на 10-15. Автобус нужен примерно дважды в месяц», - пояснил заявитель.

Тимофей Жуков выразил готовность оказать помощь: «Этот вопрос мне необходимо обсудить с коллегами. Думаю, что сумеем помочь».

Депутат также высказал желание прийти на ближайшее собрание Совета ветеранов и поговорить с его руководителями лично, обсудить проблемы.

Представитель некоммерческой организации в ходе личного приема пригласил Тимофея Жукова принять участие в форуме.

Напомним, в октябре 2018 года в работу Региональной общественной приемной включились вновь избранные депутаты Екатеринбургской городской Думы. Первый прием в качестве депутата ЕГД провела 1 октября Анастасия Немец.

Личные приемы граждан депутатов ЕГД проходят в соответствии с согласованным графиком. Граждане могут попасть на прием в указанное в графике время и в порядке живой очереди.

Ежемесячно в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева проходят приемы депутатов различных уровней – Государственной Думы РФ, Законодательного собрания Свердловской области и Екатеринбургской городской думы. Полный график приемов депутатами здесь. Кроме того, проводятся тематические приемы профильных министерств: свердловских Министерства здравоохранения, Министерства энергетики и ЖКХ, Департамента Государственного жилищного и строительного надзора, Министерства социальной политики. Также ежемесячно в Приемной ведут прием специалисты отделения Пенсионного Фонда по Свердловской области, Управления Федеральной службы судебных приставов, Государственного юридического бюро.

Обращения от граждан принимаются также в письменном виде по почте (адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7) и e-mail: op @sverdlovsk.er.ru.