8 октября 2018, 08:43

В Новоуральске взят под особый контроль проект «Парки России»

nu.edinros66.ru
Представитель губернатора Свердловской области, управляющий Горнозаводским управленческим округом Евгений Каюмов в ходе визита в Новоуральск посетил реконструируемый Центральный парк культуры и отдыха

Евгений Каюмов побывал на строительных площадках города, осмотрел новые жилые дома на улице Садовая, спортивные объекты, выставочно-маркетинговый центр, посетил также реконструируемый Центральный парк культуры и отдыха.

На строительной площадке парка работы идут полным ходом. Параллельно с возведением конструкций ведутся масштабные благоустроительные работы. На финишной прямой возведение «сухого» открытого фонтана. Перед центральной сценой идет монтаж трибун на более 400 посетителей.

В реконструкции парка задействовано финансирование различного уровня, значительную часть средств выделила Свердловская область.

«Губернатор Евгений Куйвашев поручил привлекать общественность на всех этапах строительства социально-культурных и спортивных объектов, которые возводятся в регионе. И здорово, что Администрация Новоуральского городского округа, депутаты городской Думы, в том числе от партии «Единая Россия», представители активных горожан  регулярно посещают строительные площадки», - отметил Управляющий Горнозаводским управленческим округом Евгений Каюмов.