5 октября 2018, 07:18

Депутат Законодательного Собрания, координатор партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко поздравил учителей с праздником

Фото предоставлено помощниками депутата
В своем выступлении он отметил, что День учителя - праздник всенародный

Позвольте поздравить педагогов и преподавателей с Днем учителя! Ваш профессиональный праздник стал по‑настоящему всенародным. Каждый из нас был учеником, и у каждого остался в памяти любимый учитель и наставник, благодарность к которому мы сохранили в своей душе.

Именно учителя открывают дорогу своим ученикам и их достижениям, заботятся об их развитии. Работа учителя не ограничивается преподаванием тех или иных дисциплин. От личного примера учителя, его квалификации, широкого кругозора, умения найти подход к каждому зависит будущее детей, а значит – будущее страны.

Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в учительском сердце, не погаснет огонь искренней преданности своему делу.

Желаю вам, дорогие учителя, доброго здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде

С уважением,

депутат Законодательного Собрания

Свердловской области