Карта сайта
31 октября 2018, 14:03

Уральский МКС формирует кадровый резерв для местных отделений Партии

В рамках работы кадровой комиссии Уральского МКС прошли собеседования с кандидатами на должности секретарей местных отделений Партии регионов УрФО

Во вторник, 30 октября, состоялось очередное заседание комиссии Уральского межрегионального координационного совета по кадровым вопросам. По словам председателя комиссии, депутата Челябинской областной Думы Олега Голикова, повестка заседания была насыщенной.

«Члены комиссии провели собеседования с 21 кандидатом на партийные должности. В их числе были кандидаты на должности секретарей местных отделений Партии на территории муниципальных образований Уральского федерального округа», - рассказал он.

«Секретари местных отделений активно участвуют в жизни своего района, в организации эффективного взаимодействия Партии  с органами местного самоуправления. Но главное то, что они находятся в постоянном диалоге с гражданами, местными жителями. Поэтому крайне важно, чтобы на местах партийной работой занимались ответственные люди, способные грамотно решать задачи Партии. Мы подобрали именно таких специалистов», - отметил член комиссии, заместитель председателя Екатеринбургской городской Думы Виктор Тестов.

«Практика показала, что многие популярные сегодня региональные проекты возникли по инициативе партийцев из районов. Поэтому я интересовался у кандидатов, какие проекты они готовы активно поддерживать, какие направления работы можно усилить. На все вопросы получил развернутые и конструктивные ответы», - добавил член комиссии, депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Василий Филиппенко.

В ходе заседания Олег Голиков подчеркнул, что со стороны Уральского межрегионального координационного  совета «Единой России» местные отделения могут рассчитывать на поддержку. «Фактически местные отделения – это серьезная основа для эффективной деятельности Партии, поэтому со своей стороны готовы к системному взаимодействию и оказанию помощи в партийной работе», - сказал он.

Отметим, что в ходе заседания комиссии были рассмотрены кандидатуры на должности секретарей местных отделений и руководителей местных исполнительных комитетов местных отделений Партии в Ханты-мансийском автономном округе - Югре, а также в Свердловской, Тюменской и Челябинской областях.

 

Ключевые слова: Голиков, МКС, Тестов
Ссылка для блогов