24 октября 2018, 13:04

Михаил Клименко: «Встречи с ветеранами стали доброй традицией»

Координатор местных отделений партии «Единая Россия» в Екатеринбурге, депутат Законодательного Собрания Свердловского области Михаил Клименко провел осеннею встречу с членами совета ветеранов Кировского района.

В дружеской обстановке ветераны рассказали о своих успехах, поделились планами на будущее, поблагодарили депутата за оказываемую помощь ветеранской организации. В свою очередь Михаил Клименко поблагодарил ветеранов за их активную жизненную позицию, а также вручил подарки членам совета и серебреный знак Законодательного Собрания Свердловской области общественному деятелю ветеранского движения Аракеляну Альберту Арменаковичу за вклад в патриотическое воспитание молодежи.

«Мы с вами давно и тесно сотрудничаем. Уверен, наша дружба продлится на протяжении еще долгого времени. Огромное вам спасибо за вашу активную жизненную позицию и инициативность. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, внимания от родных и близких», - поблагодарил ветеранов Михаил Клименко.