2 октября 2018, 14:49

Анастасия Немец провела свой первый прием граждан

ER.RU
Встречу с гражданами в Приемной депутат будет проводить ежемесячно

В октябре 2018 года в работу Региональной общественной приемной включились вновь избранные депутаты Екатеринбургской городской Думы.

1 октября первый прием в качестве депутата ЕГД провела Анастасия Немец. Первый же заявитель попросил депутата внести изменения в федеральное законодательство. «Гражданин подготовил письменное обращение. Подобные вопросы находятся в компетенции депутатов Государственной Думы», - пояснила Анастасия Немец.

Отметим, личные приемы граждан депутата ЕГД будут проходить в соответствии с согласованным графиком. Граждане могут попасть на прием в указанное в графике время и в порядке живой очереди.

Напомним, ежемесячно в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева проходят приемы депутатов различных уровней – Государственной Думы РФ, Законодательного собрания Свердловской области и Екатеринбургской городской думы. Полный график приемов депутатами здесь. Кроме того, проводятся тематические приемы профильных министерств: свердловских Министерства здравоохранения, Министерства энергетики и ЖКХ, Департамента Государственного жилищного и строительного надзора, Министерства социальной политики. Также ежемесячно в Приемной ведут прием специалисты отделения Пенсионного Фонда по Свердловской области, Управления Федеральной службы судебных приставов, Государственного юридического бюро здесь.

Обращения от граждан принимаются также в письменном виде по почте (адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 7) и e-mail: op @sverdlovsk.er.ru.