18 октября 2018, 16:03

Депутаты ЕГД посетили концерт детских школ искусств Орджоникидзевского района

Фото: egd.ru
Выступления прошли в рамках абонемента профессионального музыкального искусства «Брависсимо»

В Свердловском государственном областном дворце народного творчества состоялся концерт-презентация детских школ искусств Орджоникидзевского района.

В программе приняли участие самые талантливые солисты и творческие коллективы учреждений культуры дополнительного образования – лауреаты международных, всероссийских, областных и городских конкурсов.

Гостями мероприятия стали депутаты Екатеринбургской городской Думы – члены фракции «Единая Россия» Галина Арбузова, Алексей Вихарев и Владимир Смирнов.

От лица Председателя Екатеринбургской городской Думы и депутатов собравшихся приветствовал Алексей Вихарев. Депутат поблагодарил за предоставленную возможность поприсутствовать на данном мероприятии, поздравил с праздником, пожелал всем удачи и успехов в творчестве.

«Искренне рад присутствовать на столь значимом мероприятии! Должен отметить его размах, качество режиссерской работы, замечательный уровень подготовки всех участников. От всей души, от своего имени и от имени Игоря Володина благодарю ребят и преподавателей, желаю сохранить боевой настрой в текущем учебном году и стремиться к новым победам!» – сказал депутат.

Абонемент профессионального музыкального искусства «Брависсимо!» – ежегодный проект, цель которого – развитие художественного образования детей в области музыкального искусства, повышения уровня художественной культуры и исполнительского мастерства, поддержка и продвижение талантливых учащихся, проявляющих интерес к профессиональному обучению в сфере культуры и искусства.

По материалам пресс-службы ЕГД

Ключевые слова: Арбузова, Вихарев, ЕГД, Смирнов