17 октября 2018, 13:54

Члены общественной комиссии проверили качество благоустройства пяти дворов в Каменске-Уральском

Фото пресс-службы администрации Каменска-Уральского
Также одной из целей поездки был осмотр территорий, которые претендуют на участие в программе «Формирование комфортной городской среды» на 2019 год

Дворы пяти многоэтажек в Каменске-Уральском проверили члены общественной комиссии по формированию комфортной городской среды и журналисты. Об этом пишет пресс-служба администрации города.

Как сообщается, территория дворов отремонтирована и благоустроена: заасфальтированные проезды, автопарковки, тротуары, наружное освещение, новые скамейки. Во дворе дома № 27 подрядчик смонтировал детский игровой комплекс, установил ограждение. На пограничной территории двух других дворов флюгер и барельефы.

Первый замглавы города, единоросс Сергей Гераскин обратил внимание собравшихся на то, что опоры наружного освещения с автомобильного проезда демонтированы и перемещены в газон. Плюсом к этому обновлены три пешеходные дорожки между домами, слева и справа от проезда. Подрядчик позаботился, вложив свои средства.

«Мы с главой города и заместителем главы по развитию территории бываем ежедневно. Эта общественная территория будет хорошей точкой притяжения наших жителей. Сами видите, новый совершенно уровень наполнения парка. Задача – полностью завершить все запланированные объемы и сделать подарок городу, – резюмировал председатель комиссии по формированию комфортной городской среды, замсекретаря местного отделения Партии Сергей Гераскин.