16 октября 2018, 12:42

Ольга Глацких отчиталась перед губернатором о реализации молодежной политики в Свердловской области

Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Директор департамента молодежной политики Свердловской области , член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Ольга Глацких отчиталась перед губернатором Евгением Куйвашевым о результатах работы, проделанной за полтора года с момента образования госоргана

«Успешная реализация государственной молодежной политики - это дорога с двусторонним движением. Самой молодежи следует быть более инициативной и активно предлагать свои идеи и проекты, в том числе, на форумных площадках, которые в достаточном количестве работают в нашем регионе. В этом случае задача органов власти - подхватить лучшие инициативы, помочь им вырасти в конкретный проект и осуществиться», - убежден глава региона.

Ольга Глацких поблагодарила Евгения Куйвашева за поддержку важнейших направлений работы с молодежью. Она отметила, что по сравнению с 2016 годом, когда департамент только начал формироваться, финансовое обеспечение реализации госпрограммы по работе с молодежью и патриотическому воспитанию граждан увеличено почти в четыре раза - до 539 миллионов рублей.

«Основными направлениями нашей работы становятся создание инфраструктуры для работы с молодежью в муниципалитетах Свердловской области, вовлечение молодых людей в деятельность поисковых отрядов», - отметила Ольга Глацких.

По материалам пресс-службы губернатора Свердловской области.