12 октября 2018, 09:53

Житель Екатеринбурга пожаловался Елене Бондаренко на ликвидацию автобусной остановки

По словам пожилого мужчины, до следующей остановки необходимо идти пешком порядка двух километров

В Региональной общественной приемной состоялся личный прием граждан  депутата Екатеринбургской городской Думы Елены Бондаренко.

Пенсионер из Екатеринбурга пожаловался депутату на то, что у автобуса, следующего маршрутом «077» (Высоцкого – ЖК «Солнечный»), ликвидировали остановку «Ляпустина». «Я живу по улице Патриса Лумумбы. Пользуюсь маршруткой, которая останавливалась недалеко от моего дома, было очень удобно. Некоторое время назад остановку убрали и мне, как и другим пенсионерам, приходится выходить на остановку позже. Получается, что я иду в обратном направлении около двух километров. Это непросто в моем возрасте», - пояснил заявитель.

«Перекресток, где была остановка «Ляпустина», не простой. Я знаю, что там очень активное движение автотранспорта. Думаю, что остановку отменили ввиду безопасности граждан. Мне необходимо некоторое время, чтобы узнать, почему это произошло», - прокомментировала Елена Бондаренко.

В ходе личного приема екатеринбуржцы также задавали вопросы, касающиеся выплаты заработной платы в общественной организации, оформления земельного участка в частную собственность.

Депутат Екатеринбургской городской Думы Елена Бондаренко является вновь избранным депутатом, по результатам выборов 9 сентября 2018 года.

Напомним, в октябре 2018 года в работу Региональной общественной приемной включились также Анастасия Немец и Тимофей Жуков.

Личные приемы граждан депутатов ЕГД проходят в соответствии с согласованным графиком. Граждане могут попасть на прием в указанное в графике время и в порядке живой очереди.

Ежемесячно в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева проходят приемы депутатов различных уровней – Государственной Думы РФ, Законодательного собрания Свердловской области и Екатеринбургской городской думы. Полный график приемов депутатами. Кроме того, проводятся тематические приемы профильных министерств: свердловских Министерства здравоохранения, Министерства энергетики и ЖКХ, Департамента Государственного жилищного и строительного надзора, Министерства социальной политики. Также ежемесячно в Приемной ведут прием специалисты отделения Пенсионного Фонда по Свердловской области, Управления Федеральной службы судебных приставов, Государственного юридического бюро.