Карта сайта
12 октября 2018, 13:54

Сергей Никонов: Работа нового главы города начинается с первого же дня

Фото предоставлено помощниками депутата
Фото предоставлено помощниками депутата
В сентябре в Качканаре прошли выборы депутатов местной думы. А в октябре у города появился новый глава

Избрание проходило в ходе открытого конкурса. Для Качканара это новинка. Но депутаты подчеркивают, что такой подход поможет городу избрать настоящего профессионала и открыть новую страницу в его истории.

11 октября новый глава Андрей Ярославцев официально вступил в должность и озвучил основные направления развития города на будущие годы. К ним он отнес создание комфортной городской среды, новые безопасные дороги, парки, скверы и набережные. Ярославцева поддержали все члены конкурсной комиссии. И это доверие нужно оправдывать делами. Уже на следующий день в рамках дня министерства Качканар посетил областной министр транспорта Василий Старков, чтобы обсудить развитие инфраструктуры города на ближайшие годы.

Как отметил депутат Законодательного Собрания Сергей Никонов, работа нового главы города началась с первого же дня и даже ранее.

«Андрей Александрович несколько лет проработал в структурах городской администрации и градообразующего предприятия, – рассказал Никонов. – Также ещё в статусе исполняющего обязанности он активно вникал в различные аспекты управления городом. Приезжал в Екатеринбург – выстраивал новую стратегию развития города в кооперации с органами власти всех уровней. Это говорит о том, что к своим новым обязанностям он подходит крайне серьезно и готов приложить все усилия для достижения нового этапа развития Качканара, что является нашей общей целью».

Ключевые слова: Качканар, Никонов, новый глава
Ссылка для блогов