11 октября 2018, 08:28

В Первоуральске депутат Светлана Титова поздравила коллектив бального танца «Кристалл» с творческим юбилеем (ФОТО)

pervouralsk.edinros66.ru
Коллективу вручены благодарственные письма от фракции за многолетнее сотрудничество и вклад в развитие танцевальной культуры города

Депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Светлана Титова поздравила хореографа, руководителя студии бального танца «Кристалл» Ирину Мурайкину с юбилеем: ее танцевальный коллектив начал свой творческий путь 10 лет назад. Во время праздничного концерта депутат вручила благодарственные письма от фракции за многолетнее сотрудничество и вклад в развитие танцевальной культуры города.

«К ней в студию приходят ребята разного возраста и с разной степенью подготовки, - говорит Светлана Титова. – И мне радостно быть сегодня здесь, в зале дворца культуры, чтобы лично вручить заслуженную награду. Желаю, чтобы творческая энергия не иссякала! Чтобы любое начинание удавалось, на радость всем первоуральцам!»

Тарантелла, танго вдвоем, вальс, рок-н-ролл и цыганочка с выходом, - в репертуаре коллектива много направлений. Все постановки Ирина Мурайкина делает сама. Она - выпускница студии «Кристалл» и работает с детьми более тридцати лет. Сегодня в ее студии занимается порядка 50 человек, от 3 до 60 лет. Недавно хореограф открыла хобби-группу, где танцевать получили возможность первоуральцы-любители.