11 октября 2018, 14:36

Депутат Алексей Коробейников поздравил жителей нескольких городских округов с Днем пожилого человека (ФОТО)

Фото предоставлено помощниками депутата
Это дань нашей общей признательности и уважения к людям старшего поколения, которые создали основу для нынешних успехов, отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области

В начале октября депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников поздравил жителей Пышминского, Камышловского и Талицкого городских округов с международным Днем Пожилого человека.

«День Пожилого человека – это дань нашей общей признательности и уважения к людям старшего поколения, которые создали основу для нынешних успехов и на своем примере воспитали достойную молодежь, готовую перенять эстафету ответственности за судьбу нашей Родины», - отметил депутат в своем выступлении.

«Отрадно, что и сейчас вы проявляете активную гражданскую позицию, участвуете в деятельности общественных организаций и жизни своего городского округа», - так резюмировал свое поздравительное слово Алексей Коробейников и пожелал старшему поколению крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви и заботы близких.

Кроме того, Алексей Коробейников совместно с председателем Законодательного Собрания Свердловской области Людмилой Бабушкиной, главой города Алексеем Половниковым и председателем городской Думы Татьяной Чикуновой принял участие в торжественном открытии памятника труженикам тыла и детям войны в Камышловском городском округе.

Депутат пожелал ветеранам крепкого здоровья, счастья и благополучия.