Карта сайта
10 октября 2018, 10:06

Алексей Вихарев организовал экскурсию для пожилых людей на Ганину Яму

Фото: egd.ru
Фото: egd.ru
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Вихарев организовал экскурсию для жителей Орджоникидзевского района по святым местам

Паломники посетили Ганину Яму, где для них провели экскурсию. Монастырь Святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина Яма – один из самых молодых в России. Сюда, на место заброшенных рудников, после убийства в 1918 году были доставлены тела императора Николая II и его семьи.

Среди участников экскурсии – активные жители района, председатели ТСЖ и советов многоквартирных домов, представители ветеранских организаций. В завершении мероприятия участникам поездки были вручены сладкие подарки. Провожая участников экскурсии в поездку, депутат поздравил их и с Днем пожилого человека.

«Эти слова скрывают в себе глубочайшее уважение. Ведь пожилой – значит мудрый, знающий жизнь и многое умеющий. Я хочу поздравить вас с этим днем, и пожелать самого главного – здоровья, радости от любимых занятий, бодрости. Пусть никогда вас не посещает уныние, пусть рядом всегда будут люди, которым вы не безразличны», – сказал Алексей Вихарев.

 

По материалам сайта ЕГД

Ключевые слова: Вихарев, экскурсия
Ссылка для блогов