26 января 2018, 13:45

В День Российского студенчества, в Екатеринбурге прошел бал эпохи Петра Великого

Участниками бала стали более 200 студентов из 15 уральских вузов

Бал эпохи Петра Великого состоялся в рамках проекта «Эпоха балов», который включает множество молодежных мероприятий: образовательных, творческих, культурных.

«Реализация проекта осуществляется в пять этапов в соответствии с программой губернатора «Пятилетка развития». В этом году был реализован первый этап, который завершился балом эпохи Петра Великого. К нему студенты готовились, изучая культуру балов. Впереди еще балы эпох Екатерины II, Александра I, Николая II и эпохи Первых (60-е-80-е гг. XX века), которые будут проходить каждый год", — рассказала член регионального политического совета «Единой России», директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких.

С приветственным словом перед участниками выступила Елена Чечунова – член Президиума регионального политсовета «Единой России», Председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, развитию физкультуры, спорта и туризма.

«Студенческие балы в Татьянин день – очень красивая традиция. В зале невероятная энергия, драйв, молодость и красота. Желаю успехов и удачи всем студентам, процветания нашим вузам и колледжам, отдельные слова благодарности преподавателям», - поздравила студентов Елена Чечунова

Фото предоставлены Департаментом молодежной политики Свердловской области