26 января 2018, 13:55

Елена Чечунова: Опыт и энергия студентов будут востребованы в проведении масштабных мероприятий в 2018 году

Председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, развитию физкультуры, спорта и туризма Елена Чечунова поздравила студентов с Днем российского студенчества

Торжественные мероприятия 25 января, посвященные Дню российского студенчества, прошли в стиле вечерних балов и красочных представлений, организованных самими студентами.

«Студенческие годы - лучшие, они остаются в нашей памяти и душе навсегда», - отметила Елена Чечунова, обращаясь к студентам Уральского государственного экономического университета.

«Студенческие балы в Татьянин день – очень красивая традиция. В зале невероятная энергия, драйв, молодость и красота. Желаю успехов и удачи всем студентам, процветания нашим вузам и колледжам. Отдельные слова благодарности преподавателям», - отметила председатель комитета.

Она отметила, что Уральский государственный экономический университет, отметивший недавно 50-летие, - достаточно молодой вуз. Руководство УрГЭУ уделяет самое пристальное внимание развитию вуза, повышению качества образования, развитию науки, международного сотрудничества, укреплению материально-технической базы.

«Оптимизм, знания, коммуникации  наших студентов  будут, безусловно, востребованы в подготовке и проведении матчей Чемпионата мира по футболу, продвижении  заявки Екатеринбурга на проведение ЭКСПО 2025, мероприятиях в рамках Года добровольчества. С праздником, друзья! Пусть дух студенчества будет с нами всегда», - сказала председатель профильного комитета.

Елена Чечунова вручила преподавателям вуза благодарственные письма Законодательного Собрания Свердловской области.

Ключевые слова: День студента, УрГЭУ, Чечунова