23 января 2018, 14:09

Михаил Клименко подарил ребятам из детского сада конструкторы

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко вручил развивающие конструкторы ребятам 125 детского сада города Екатеринбурга

Педагоги детского сада №125 в Екатеринбурге активно развивают, и обучают детей по различным программам - развивают проект «Город мастеров»,  организуют городскую интеллектуально-познавательную игру-конкурс «Люблю Урал - мой край родной». Все проекты направлены на формирование у детей интереса к техническому образованию, инженерным дисциплинам и математике. Также дошкольное учреждение является социальным партнером «Уральской инженерной школы».

«В рамках развития Уральской инженерной школы и интеллектуальных способностей ребят детскому саду были подарены конструкторы. Очень хорошо, что уже с малых лет у детей можно выявить в процессе игры интерес к тем или иным дисциплинам. Возможно, именно эти ребята станут впоследствии новыми инженерами на уральских заводах. Надеюсь, что подаренные конструкторы помогут еще более серьезно развивать способности ребят», - отметил Михаил Клименко.