22 января 2018, 09:45

Глава области обсудил с мэром Каменска-Уральского планы развития города в рамках программы «Пятилетка развития»

Евгений Куйвашев обсудил с главами Каменска-Уральского и Первоуральска планы развития крупнейших уральских муниципалитетов

Разговор касался областной программы «Пятилетка развития», сообщили в департаменте информации правительства региона.

«В Каменске-Уральском я бывал неоднократно, и вижу позитивную динамику в городском хозяйстве, рост объемов производства промышленной продукции, рост заработной платы. В прошлом году мы неплохо профинансировали дорожное строительство, строительные работы на площадке ледового дворца. Мне важнопонять, как планы по развитию муниципалитета на 2018 год укладываются в нашу «Пятилетку развития», – сказал губернатор на совещании по развитию муниципалитета.

Глава Каменска-Уральского, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Шмыков от лица горожан поблагодарил Евгения Куйвашева за большое внимание к ремонту дорог на территории муниципального образования. По его словам, за последние три года, благодаря поддержке областных властей, в этом направлении была проделана колоссальная работа.

«Приоритетами в нашей работе в наступившем году остается благоустройство, дороги и привлечение жителей к обсуждению наших проектов, вовлечение их в реализацию наших программ», – сказал Алексей Шмыков.

• Отметим, руководство муниципалитета заручилось поддержкой губернатора в вопросе строительства первой очереди Сысертского водовода и ремонта Байновского моста в городе.