28 сентября 2017, 12:40

«Единая Россия» запустит интернет-портал по партийным проектам

В рамках селекторного совещания рассматривались вопросы запуска нового интернет-портала по партийным проектам, направленного на урегулирование проектной деятельности в каждом регионе и распространение актуальной информации

В селекторном совещании партийного проекта  приняли участие региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок» Владимир Власов, координатор партпроекта «Театры малых городов» Александр Пантыкин, координатор партпроекта «Модернизация образования» Александр Александров и исполнительный директор Центра проектных решений Алексей Степнов.

По словам Заместителя Секретаря Генерального совета Партии Ольги Баталиной такая система позволит не только в удобном формате узнать всю необходимую информацию о проектных мероприятиях, но и изучить опыт ведения проектной деятельности в регионах страны.

Особое внимание было уделено партийному проекту «России важен каждый ребенок». Партийцы сообщили о проведении ежегодного форума приемных семей, который состоится 20-21 октября в Москве. К участию в форуме приглашаются региональные координаторы партпроекта.

В завершение совещания партийцы обсудили реализацию нового партийного проекта «Театры детям», в ближайшее время которого должны осуществиться три основные задачи: наладить взаимодействие с министерством культуры, сформировать общественный совет проекта и приступить к общественно-партийному контролю.