21 сентября 2017, 14:45

Партийные проекты охватывают все сферы жизни Орджоникидзевского района

Актуальные партийные проекты партии «Единая Россия» обсудили на расширенном заседании местного политсовета Орджоникидзевского района

Мероприятие было организовано 20 сентября по инициативе секретаря Орджоникидзевского местного отделения партии Игоря Володина.

В стенах УрГПУ собрались члены и сторонники партии, координаторы партийных проектов и почетные гости. К участию в заседании были приглашены представители промышленных и оборонных предприятий.

Партийцы подвели итоги выборов губернатора Свердловской области. С отчетом выступил руководитель регионального исполкома партии, депутат ЕГД  Александр Косинцев. Партиец отметил, что Орджоникидзевский район вошел в пятерку лидеров, где большинство избирателей поддержали кандидатуру кандидата от «Единой России» Евгения Куйвашева.

С презентацией проекта «Локомотивы роста», направленного на поддержку малого и среднего бизнеса, выступил координатор в Свердловской области, генеральный директор АО «НПО автоматики» Андрей Мисюра. «Среди основных механизмов, при помощи которых будет осуществляться поддержка бизнеса: поддержка заявок по участию в федеральных программах, внесение изменений в нормативно-правовые акты для снижения административных барьеров и упрощение выхода на рынки сбыта», - рассказал Андрей Васильевич.

Об успешной реализации федерального партпроекта «Городская среда» на территории Свердловской области рассказала председатель общественного совета партпроекта, глава Малышевского ГО Мария Рубцова.

Мария Юрьевна отметила, что Орджоникидзевский район вошел в лидеры по количеству домов, которые будут благоустроены в рамках программы комплексного благоустройства многоквартирных домов в 2017 году.

В продолжение руководитель федерального партпроекта «Безопасные дороги» в Свердловской области Виталий Крупин рассказал о планах реализации проекта на территории Орджоникидзевского района.

На должность руководителя местного исполнительного комитета  Орджоникидзевского местного отделения партии «Единая Россия» была рекомендована Бородкина Божена Витальевна. Члены политсовета поддержали данную кандидатуру единогласно.

В завершение заседания Игорь Володин вручил партийные билеты новоявленным партийцам.