20 сентября 2017, 09:14

Депутаты Первоуральской городской Думы получили удостоверения

Избранным депутатам Первоуральской городской Думы вручили документы, подтверждающие новый статус

Председатель территориальной избирательной комиссии Гульнара Романова сообщила, что выборы признаны действительными. «14 сентября приняты решения о регистрации выбранных депутатов и сегодня поздравляю каждого из вас с присвоением нового статуса, желаю успехов в депутатской деятельности», - поздравила она депутатов.

Напомним, 10 сентября первоуральцам предстояло сформировать новый состав Первоуральской городской Думы. Новый состав Думы обновился на треть – пришло 8 новичков, но остались и депутаты, которые уже не один год, а то и десятилетие показывает эффективную работу. Что касается партийного состава, то из 25 избранных депутатов 21 – представитель «Единой России».

Удостоверения об избрании депутатам были вручены в торжественной обстановке.

«Депутаты фракции «Единой России» созыва 2012-2017 гг. выбраны в полном составе, - говорит депутат Наталья Воробьева. - Мы работали 5 лет, мы выполняли программу «100 тысяч в каждый округ», реализовывали партийные проекты «Единой России». И мы видим, что жители Первоуральска нам поверили, и для нас это самое главное. Они оказали нам огромное доверие и сейчас нам нужно это доверие оправдать. У каждого депутата сейчас есть свои наказы, на основании которых мы будем формировать программу «100 тысяч в каждый округ» и продолжать нашу работу на благо горожан».

«Впервые у «Единой России» такой результат, такой объем голосов. Хочется поблагодарить избирателей за доверие к нам, к партии. Люди понимают, что мы реально работаем, будем продолжать это делать», - говорит депутат Эдуард Вольхин.

«Результат у команды «Единой России» потрясающий - 21 депутат. Убедительная победа вдохновляет, подтверждает, что население доверяет партии и ее представителям. «Единороссы» в Думе будут в большинстве – это накладывает на нас определенную ответственность, спрос с нас со стороны избирателей будет серьезный. Будем продолжать начатые преобразования, стараться ускорить взятый темп», - делится мнением депутат Владислав Изотов.

«Этим летом мы с депутатами «Единой России» установили в городе 18 детских игровых комплексов. Всего партия «Единая Россия» установила 105 детских площадок в нашем городе и в поселках. Мы завозили песок в песочницы, устанавливали почтовые ящики, проводили детские праздники. У меня есть своя предвыборная программа, которая дополнилась наказами избирателей. Я постараюсь сделать все и заверяю моих избирателей, что я добьюсь того, чтобы наш округ будет одним из лучших», - обещает депутат Галина Селькова.

В ближайших планах у депутатов – проведение первого заседания Первоуральской городской Думы в обновленном составе, на котором будут сформированы комитеты, избраны председатель Думы и его заместители.