19 сентября 2017, 13:08

Сергей Никонов: Партийные фракции в местных думах обеспечат развитие свердловских муниципалитетов

Фото из архива
На фракциях «Единая Россия», по мнению депутата, лежит важная задача – консолидация при принятии местных бюджетов

На площадке Уральского государственного экономического университета 18 сентября прошло заседание Регионального политического совета «Единой России». Одним из главных вопросов повестки стало создание партийных фракций в муниципалитетах, где в Единый день голосования состоялись выборы депутатов местных дум.

По итогам Единого дня голосования «Единая Россия» получила большинство мандатов практически во всех свердловских муниципалитетах, где в этот день проходили выборы. Это значит, что партийцы сформируют наиболее многочисленные и работоспособные фракции.

«На наших фракциях лежит важная задача. Они должны быть объединяющей силой, которая позволит без конфликтов принять местные бюджеты и обеспечит планомерное развитие наших муниципалитетов», – прокомментировал вопрос ответственный за работу  Межмуниципальных координационных советов Партии, депутат Законодательного Собрания области Сергей Никонов.

В течение недели после выборов в местных отделениях Партии прошли заседания местных политических советов. После утверждения состава фракций на региональном уровне в каждом муниципалитете пройдет поствыборная конференция. По ее итогам сформированные представительные органы начнут свою работу.

Ключевые слова: Никонов, РПС, Фракция