15 сентября 2017, 14:17

Наталья Западнова: Фракции «Единая Россия» должны обеспечить исполнение наказов избирателей

Состоялось очередное заседание комиссии МКС по кадровым вопросам

Завершились выборы в депутаты представительных органов местного самоуправления, сейчас происходит процесс формирования фракций «Единая Россия». Жители регионов поддержали своими голосами кандидатов от Партии, выразив доверие предвыборной программе  «Единой России», основанной на наказах избирателей. Важно консолидировать работу депутатов внутри фракций, обеспечить тем самым своевременное и эффективное решение задач, которые стоят перед Партией. Об этом заявила председатель комиссии МКС по кадровым вопросам, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Западнова, комментируя итоги заседания.

Председатель комиссии отметила, что руководитель фракции обязан контролировать многие процессы. «По сути, он несет ответственность за результат деятельности каждого депутата фракции. Это ежедневная кропотливая работа в интересах избирателей. Важно понимать, что только совместными усилиями, действуя, как одна команда, мы сможем сделать все возможное для благополучия граждан, успешного развития регионов и укрепления лидерских позиций Партии», – подчеркнула она.

«Комиссия активно занимается вопросами формирования партийного кадрового резерва четырех регионов, в том числе на руководящие должности в представительные органы местного самоуправления, – отметила Наталья Западнова. –  Так, в ходе заседания комиссии МКС прошли собеседования кандидаты на должности руководителей фракций Партии в органах местного самоуправления ЯНАО и Свердловской области».

Ключевые слова: Западнова, МКС, Фракция