Карта сайта
10 сентября 2017, 12:11

Секретари местных отделений Партии: Люди с воодушевлением идут на выборы

В 49 муниципалитетах Свердловской области помимо выборов губернатора проходят выборы местных дум

Несмотря на плохую погоду, жители Свердловской области активно идут на избирательные участки. Это отметили в комментарии ER.RU секретари местных отделений «Единой России».

Лидер нижнесергинских партийцев Валерий Еремеев напомнил, что жители муниципалитета сегодня выбирают не только губернатора, но и депутатов районной и шести поселковых дум. «Люди на избирательные участки приходят, явка на 12 часов составила около 15%», – рассказал он.

Секретарь Верхнесалдинского МОП Константин Ильичев  заметил, что жители с воодушевлением идут на выборы, несмотря на дождь и пасмурную погоду. «На 12 часов явка составила 23%, что очень хорошо. Надеемся, что преодолеем рубеж в 50%», – заявил он.

Дождь и пасмурная погода также и в Туринске, но, по словам лидера местных партийцев Андрея Белоусова, людей погодные условия не останавливают, и они в приподнятом настроении приходят на избирательные участки. На 12 часов явка в муниципалитете превысила 14%.

В Свердловской области в Единый день голосования, 10 сентября, проходят первые за 14 лет прямые выборы главы региона, выборы депутатов 49 местных дум. В еще четырех думах состоятся дополнительные выборы – здесь будут замещены пять мандатов.

Ссылка для блогов