1 сентября 2017, 15:26

Александр Мяконьких провел открытый урок в школе №166 Екатеринбурга

Фото: пресс-служба Екатеринбургской городской Думы
Старшеклассники интересовались тем, как становятся депутатом и в чем состоит работа парламентариев

Руководитель фракции «Единая Россия» в Екатеринбургской городской Думе Александр Мяконьких  1 сентября провел открытый урок для старшеклассников школы № 166 в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Ребята интересовались тем, как становятся депутатом и в чем состоит депутатская деятельность, задавали вопросы о необходимости служить в армии, об отношении парламентария к нынешней системе школьного и вузовского образования и многом другом.

Общение Александра Мяконьких со старшеклассниками проходило в знаковый день: ровно тридцать лет назад школа впервые открыла свои двери для учащихся. В честь юбилея директор школы Ольга Медведева продемонстрировала депутату символический ключ, переданный три десятилетия назад руководством города и строителями коллективу общеобразовательного учреждения.

В этот же день лидер партийной фракции в качестве почетного гостя побывал на торжественных линейках в школах №4 и №147. Поздравления в День знаний получили и первоклассники всех остальных школ, входящих в округ депутата. В качестве подарка Александр Мяконьких передал для самых маленьких учеников 1300 экземпляров книги «Азбука безопасности и здоровой жизни», а каждому директору школы был вручен букет цветов.

По материалам пресс-службы Екатеринбургской городской Думы