8 августа 2017, 07:32

Виктор Тестов награжден медалью «90 лет ДОСААФ»

Фото: пресс-служба Екатеринбургской городской думы
Член Регионального политсовета «Единой России» был удостоен награды за большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи

Заместитель председателя Екатеринбургской городской Думы, член фракции «Единая Россия», член Регионального политсовета Партии Виктор Тестов принял участие в торжественной встрече колонны международного автопробега «С востока на запад России», приуроченного к 90-летию Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ). Основной маршрут пробега, протяженность которого составляет 12 тысяч километров, проходит через крупные российские города, среди которых и столица Среднего Урала.

В Екатеринбурге торжественная встреча была организована у мемориального комплекса «Черный тюльпан» на площади Советской Армии. Виктор Тестов отметил закономерность того, что данное мероприятие состоялось у памятника нашим землякам, отдавшим свои жизни при исполнении интернационального долга. Депутат подчеркнул, что вся почти вековая история ДОСААФ напрямую связана с героической летописью нашего Отечества, защитой его рубежей и отстаиванием своих национальных интересов в самых разных точках мира. Он также выразил уверенность, что потенциал молодых людей, прошедших эту школу мужества, всегда будет востребован в обществе.

«За годы работы общество внесло существенный вклад в укрепление обороноспособности нашей страны, обеспечение ее безопасности, суверенитета и территориальной целостности, являясь, по сути, кузницей кадров для Вооруженных сил России. Воспитанники ДОСААФ смогли достойно зарекомендовать себя не только на полях сражений, но и в мирной жизни. В какой бы сфере деятельности они не были заняты, их, как правило, всегда отличает высокий уровень дисциплины и профессионализма, хорошая физическая подготовка, самоотверженность и стремление к победе!» – отметил Виктор Тестов.

В свою очередь за большой вклад в дело военно-патриотического воспитания молодежи партийцу во время мероприятия вручили медаль «90 лет ДОСААФ».

По материалам пресс-службы Екатеринбургской городской Думы

Ключевые слова: ДОСААФ, награда, Тестов