Карта сайта
31 августа 2017, 09:10

В Богдановиче отозваны кандидатуры ряда партийцев на выборах в местную думу

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Депутаты от «Единой России», принимавшие участие в принятии незаконного решения об избрании главы муниципалитета, не смогут участвовать в выборах

Политический совет Богдановичского местного отделения партии «Единая Россия» отозвал из списков кандидатов на выборах в местную думу девять депутатов действующего состава, который принимал незаконное решение об избрании главы муниципалитета, отмененное впоследствии судом.

«Быть депутатом местной думы – это большая честь и ответственность, а быть депутатом от «Единой России» – двойная честь и ответственность. И мы не можем допустить, когда наши коллеги, невзирая на мнение жителей, на наши товарищеские обращения, преследуя личные интересы, ввергают муниципалитет в управленческий кризис, – подчеркнул Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий. – Решение местного отделения Партии, согласно которому из списков отозваны наши кандидаты на выборы в Думу Богдановичского городского округа, является беспрецедентным для Свердловской области. Но мы поддерживаем такой жесткий подход и считаем его оправданным.

Уверены, что такая принципиальная партийная оценка и принятое решение пойдет на пользу не только в ближайшей перспективе, при формировании представительного органа власти, но и будет хорошей базой для дальнейшего социально-экономического развития муниципалитета.

В самое ближайшее время мы вместе с общественными организациями и советом директоров примем решение о совместной поддержке партией «Единая Россия» пула кандидатов, которые впоследствии будут дружно работать в нашей фракции в представительном органе нового созыва на благо жителей».

Ключевые слова: Богдановичское, выборы, Шептий
Ссылка для блогов