28 августа 2017, 09:28

Анатолий Сухов: Главная миссия педагогов – воспитать истинных патриотов родной страны

Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Свердловской области
Вице-спикер областного парламента принял участие в педагогической конференции в Красноуфимске

Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член фракции «Единая Россия» Анатолий Сухов 25 августа принял участие в педагогической конференции в Краснотурьинске. В городском Дворце культуры собрались руководители и преподаватели школ, высших и средне-специальных учебных заведений, учреждений дополнительного и дошкольного образования. По сложившейся традиции в канун Дня знаний педагоги вместе с руководителями города подвели итоги минувшего учебного года и летней оздоровительной кампании, обозначили задачи на предстоящий период.

«Вы не только даете ученикам знания. Ваша главная миссия – воспитать истинных патриотов родного города, родной страны», – сказал в приветственном слове Анатолий Сухов. Депутат процитировал слова президента России Владимира Путина, который на недавнем заседании предпринимательского объединения «Клуб лидеров» назвал патриотизм национальной идеей России. Как заявил глава государства, у нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма.

Вице-спикер вручил почетную грамоту Законодательного Собрания Свердловской области заместителю начальника управления культуры городского округа Краснотурьинск Ольге Тукмаковой и благодарственное письмо Заксобрания – директору муниципального Культурно-досугового комплекса Лидии Хмелевской.

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Свердловской области