28 августа 2017, 10:32

Алексей Коробейников принял участие в праздновании Дня поселка Кузнецовский

Депутат вручил жителям награды за активный вклад в развитие поселка

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Алексей Коробейников 26 августа поздравил жителей поселка Кузнецовский Талицкого городского округа с днем поселка. Кузнецовский был основан в 1911 году, а нынешнее название получил в 1959 году – в честь земляка, героя Советского Союза Николая Кузнецова.

«Несмотря на стремительные темпы урбанизации, поселок живет и развивается. Все благодаря вам, трудолюбивым и любящим свою малую Родину жителям поселка Кузнецовский, поздравил сельчан на торжественной части мероприятия Алексей Коробейников. – Само название вашего поселка в честь героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова обязывает жить и трудится по совести, создавать прекрасное будущее для подрастающего поколения. Желаю вам крепкого здоровья, мира и любви в каждом доме!».

Совместно с начальником Кузнецовской сельской управы Натальей Баймухаметовой Алексей Коробейников вручил жителям благодарственные письма и почетные грамоты за активный вклад в развитие поселка.

Стоит отметить, что с каждым годом поселок становится более ухоженным и благоустроенным. В частности, в здании сельского Дома культуры при поддержке Алексея Коробейникова за счет средств резервного фонда Правительства Свердловской области были заменены кинотеатральные кресла.