24 августа 2017, 11:01

Михаил Клименко встретился с ветеранами Кировского района

Депутат рассказал о партийном проекте «Городская среда», благодаря которому можно благоустроить дворы и общественные пространства

В среду, 23 августа в администрации Кировского района прошла встреча ветеранов и пенсионеров с депутатом Законодательного Собрания Свердловской области от «Единой России», заместителем председателя комитета по бюджету, финансам и налогам Михаилом Клименко.

В преддверии месячника пенсионера в Свердловской области Михаил Клименко поздравил ветеранов с праздником и пожелал крепкого здоровья. Депутат областного парламента рассказал собравшимся о своей работе и о реализации наказов избирателей. Подробно парламентарий остановился на партийном проекте «Городская среда», благодаря которому можно благоустроить территорию двора, и на деятельности депутатской вертикали, в рамках которой выстраивается взаимодействие местных дум, областного Заксобрания и Государственной Думы.

Михаил Клименко выслушал все предложения пенсионеров и ответил на вопросы. В основном собравшихся интересовали изменения в маршрутах транспорта, инфраструктура отдаленных территорий, вопросы ЖКХ и предоставления льгот. «Если у вас в дальнейшем будут возникать вопросы и будет нужна помощь, вы можете обратиться в мою приемную, которая находится по адресу Малышева, 101, кабинет 359а. Прием ведется каждый вторник и четверг», – отметил депутат.

В завершении встречи Михаил Климено поблагодарил ветеранов за теплый прием и плодотворную встречу.

Ключевые слова: Клименко, старшее поколение